澳门威尼人斯人注册送

校领导现场调度河北省高考体育专业测试准备工作
发布时间:2020-05-19  查看次数:
5月17日下午,校党委书记侯贵星、校长蔡振禹巡查校园重点部位进行现场办公,调度2020年全省高考体育测试准备工作。副校长徐惠敏、刘永利、王自力,“两办”、安全工作处、后勤处、学生处、校医院等部门负责人参加了现场会。
侯书记、蔡校长一行察看了学校东南门、西北门、发热门诊、专家公寓、学生餐厅、实训中心、体育场等相关场地设施,听取了相关部门的情况汇报,了解工作进展情况,针对存在的问题,对高考体育测试准备工作进行了现场调度安排。
侯贵星书记强调,正值疫情期间,省市各级领导对今年高考体育测试工作非常重视,学校在疫情防控和考务工作两方面都肩负主体责任,各部门务必按照既定的工作方案,有序开展工作,提前做好模拟演练,扎实细致地完善各环节工作,确保测试工作顺利完成。蔡振禹校长对校园封闭、体温检测、发热门诊、公寓设施、就餐秩序、考务安排等各项准备工作提出了明确要求,各部门必须压实责任,明确每项工作的责任人和工作完成时限,把工作做细做实,确保万无一失。
2020年河北省高考体育专业测试将于5月23日至6月5日在我校举行,目前各项准备工作已基本就绪,近期将进行模拟演练。